首页 > 新闻 > 政务联播 > 委办局
  • 滨海新区司法局召开党风廉政建设工作会议
  • 分享到:
    0
  • 为深入贯彻落实区委、区政法委党建及党风廉政建设工作会议精神,扎实推进2018年新区司法行政系统全面从严治党和基层党建工作,近日新区司法局召开了2018年度党建和党风廉政建设工作会议,局领导班子成员,机关党委、律师行业党委、基层、公证总支书记、委员及机关直属支部书记共30余人参加会议。

    会上,班子成员向局党组递交了《2018年党风廉政建设责任书》、各基层党组织书记向机关党委递交了《2018年党建工作责任书》;总结了2017年度党建和党风廉政建设工作,并对2018年工作进行了具体部署。

    最后,司法局相关领导对做好2018年党建和党风廉政建设工作提出了三点要求:一是要把抓党建作为最大政绩来摆位。强化思想认识,突出政治核心,把握理论武装,严肃党内政治生活,突出引领发展,抓好党建促发展的良性互动。二是要把履职尽责作为最大担当来体现。抓好责任落实、组织力提升、责任担当、改革创新和作风建设,以执纪问责推进工作不断上水平。三是要把引领更好发展作为最大实际来检验。在引领保证、推动落实、破解难题、在激发干劲上下功夫。实现以党建和党风廉政建设工作的新成效推动司法行政各项工作实现大发展。