首页 > 新闻 > 政务联播 > 委办局
  • 滨海新区开展“中国梦·劳动美”慰问建设者“安全生产月”专题演出
  • 分享到:
    0
  • 近日,由滨海新区总工会、滨海新区安监局主办的“中国梦·劳动美”慰问新区建设者“安全生产月”专题演出,在华强3D影视基地项目工地开演,为新区广大建设者奉上了一道精神文化“大餐”。

    “中国梦·劳动美”慰问新区建设者系列文艺演出是滨海新区总工会、滨海新区安监局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,是实施新区产业工人文化精品工程和产业工人身心关爱工程的具体举措,也是深受广大职工欢迎的区总工会文化惠民工程“中国梦·劳动美”系列活动品牌之一。活动由滨海新区总工会组织滨海新区职工艺术团、泰达职工艺术团等职工文化志愿者队伍,深入滨海新区开发建设重点工程项目工地、企业、车间、社区、公寓开展巡回演出,为新区建设者送安全、送文化、送健康,丰富广大职工精神文化生活,满足广大职工日益增长的美好生活需要,激发他们创建繁荣宜居智慧新城的热情和豪情,推动新区高质量发展。