首页 > 新闻 > 政务联播 > 街镇
  • 海滨街举行安全生产宣传月“咨询日”活动
  • 分享到:
    0
  • 昨日,海滨街在大港油田幸福中心广场举行了以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产宣传月“咨询日”活动。区政协副主席、区安监局局长单玉厚出席。

    活动现场,海滨街道办事处和辖区34个社区,以及大港油田集团公司、中国石油天然气股份有限公司大港分公司、渤海钻探公司等驻街企业单位参加活动,并以现场演示、实物展示、设置宣传展板、视频播放、发放宣传资料等多种形式开展了内容丰富的安全生产月“咨询日”活动。据悉,此次活动主要围绕今年安全生产月主题,以及企业安全文化、安全生产标准化管理建设、企业安全培训及预防机制建设、企地联防联建联控等相关内容开展宣传工作。

    单玉厚表示,相关单位应加强安全用电等内容的宣传教育,相关工作人员应多到社区、广场等地教授安全防范知识和自救方法,切实强化安全生产意识。