首页 > 新闻 > 政务联播 > 功能区
  • 开发区召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
  • 分享到:
    0
  • 2月11日,天津开发区2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议在开发区投资服务中心召开。开发区工委书记徐大彤出席会议并讲话。开发区工委副书记、管委会主任郑伟铭主持会议。开发区工委、管委会领导班子全体成员出席会议。

    徐大彤说,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、担当尽责、奋勇拼搏,不断取得全面从严治党新成效,为落实十九大战略部署、加快“五个现代化天津”建设、创建繁荣宜居智慧新城作出新贡献。

    徐大彤强调,要重点抓好六方面工作:深入学习贯彻党的十九大精神,把政治建设摆在首位;驰而不息贯彻中央八项规定精神,不断把作风建设引向深入;深化政治巡察,让利剑作用更加彰显;全面加强纪律建设,用钢规铁矩管党治党;坚持重遏制强高压长震慑,推动反腐败斗争从压倒性态势向压倒性胜利转化;把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,推动“两个责任”一贯到底。