首页 > 新闻 > 政务联播 > 功能区
  • 高新区税务局正式成立
  • 分享到:
    0
  • 按照国家税务机构改革要求,高新区税务局在华苑科技园正式成立。

    今年以来,高新区税务局一手抓税务机构改革,一手抓便民办税服务,取得良好收效。据介绍,高新区税务局办税服务厅于今年4月就实现了“一厅通办”,即纳税人进一个办税服务厅,在一个窗口就可以轻松办理所有涉税业务,在全市税务系统中位居前列。同时,实施网上办税、自助服务、票E到家等措施,共开通10个综合服务窗口,8个申报纳税窗口及发票代开、发票领取、同城通办等办税服务窗口,减少了等候时间,提高了办税效率。高新区税务局办税服务厅严格执行“最多跑一次”和“免填单”服务,确保纳税人同一资料只需报送一套、同一涉税事项只需申请一次。通过努力完善办税和缴费便利化措施,进一步降低了征纳成本和办税负担,让纳税人真正感受到税务机构改革带来的办税便利,使得高新区的营商环境得到进一步优化。