首页 > 新闻 > 微平台 > 荟萃 > 微信
  • 【提醒】天津地铁这两站“只出不进”
  • 分享到:
    0
  • 1、地铁这两站“只出不进”

    2018年5月6日、8日(下周二),天津奥体中心将进行大型体育比赛。为确保广大市民出行安全,最大限度地避免客流积压滋生的踩踏、拥堵等隐患,按照市有关部门要求,5月6日17:00至19:00,5月8日21:00至运营结束,水上公园东路站、肿瘤医院站将实行“只出不进”方式,其他时段正常通行。

    2、这站闸机、售票机停用

    5月6日起,天津站津滨轻轨9号线将启动设备改造施工。施工期间,天津站津滨轻轨9号线闸机和自动售票机全部停用,津滨轻轨9号线客服中心(近4号口电梯)停用,关闭4号口地下一层安检点、关闭4号口电梯。

    方便乘客购票乘车,津滨轻轨9号线在地铁3号线客服中心旁(负二层)和前往通莎客运站电梯口附近(负二层)分别设置临时人工售票岗亭。