首页 > 新闻 > 要闻 > 会议速递
  • 滨海新区人民法院召开工作会议
  • 分享到:
    0
  • 日前,滨海新区人民法院召开工作会议,回顾总结2017年工作,分析形势任务,部署今年重点工作。新区人民法院党组书记、院长刘金洪出席并讲话。

    会议首先对2017年度受到表彰的先进集体和先进个人情况进行通报,受表彰的部门和干警代表作典型发言。

    刘金洪在讲话中强调,习近平总书记的重要指示深刻揭示了新时代政法工作的规律特点,为做好新时代政法工作提供了根本遵循,各部门和全体干警要深入学习领会,抓好贯彻落实。2018年法院工作面临着新的机遇与挑战,新区人民法院将继续以政治建设为统领,强化思想政治建设、审判职能作用、人民中心思想、司法综合改革和全面从严治党,着力加强平安滨海、法治滨海、过硬队伍和智慧法院建设,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,为建设平安天津、法治滨海作出新贡献。