首页 > 新闻 > 要闻 > 会议速递
  • 滨海新区召开三届区委第四轮巡察动员部署会议
    以巡察成果助推改革发展
  • 分享到:
    0
  • 4月10日,新区召开三届区委第四轮巡察工作动员部署会议,安排部署滨海新区三届区委第四轮巡察工作。区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长李建军宣布《三届区委第四轮巡察组组长、副组长名单》和《三届区委第四轮巡察单位名单》。区委常委、区委统战部部长孟繁萍,区委常委、区委政法委书记孙建华出席。区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长赵金存讲话。新区各有关部门相关负责同志,区委巡察办、各巡察组全体干部,被巡察单位相关负责同志参加。

    赵金存指出,要通过政治巡察,推进党的十九大确定的各项决策部署在滨海新区扎扎实实落到实处。区委巡察组要注重突出重点抓关键,做到四个“紧盯”,即:紧盯学习宣传贯彻党的十九大精神方面存在的问题;紧盯党的领导、党的建设、全面从严治党方面存在的问题;紧盯政治生态方面存在的问题;紧盯作风、纪律方面的突出问题,对被巡察单位进行一次政治体检,以巡察成果助推改革发展。