首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 区领导带队检查安全生产工作并慰问一线值守干部职工
  • 2月13日,区委常委、区委宣传部部长邓光华带队实地检查新区宣传文化系统相关单位安全生产工作,走访慰问坚守岗位的一线干部职工,代表区委、区政府向全区广大宣传文化系统工作者一年来的辛勤努力表示感谢,并致以节日的问候和新春的祝福。希望全区广大宣传文化系统工作者在新的一年里,紧紧围绕区委中心工作,加大正面宣传力度,强化改革创新,充分调动员工干事创业的积极性,打好宣传攻坚战,全面提升工作业绩和水平,努力为创建繁荣宜居智慧新城作出新贡献。区委宣传部(区文广电局)负责同志参加。

    邓光华一行先后来到滨海广播电视台、滨海文化中心、滨海图书馆、塘沽文化馆,每到一处都详细询问安全生产防控措施,仔细察看安全设施运行情况。他说,春节期间文化市场需求量大,人群相对集中,是做好安全生产各项工作的重要时段。要切实加强场所巡查,坚决排除各类安全隐患,不留死角,全力做好人员、设备、电力、节目播出等各项安全生产工作,丝毫不能松懈,坚决杜绝安全生产事故的发生。要进一步增强责任意识,严格执行领导在岗带班、干部值班值守制度,确保节日期间信息沟通顺畅。要认真组织开展体现新区特色和具有浓厚春节氛围的各类群众性文化活动,丰富群众节日文化生活。精心安排制作丰富多彩的广播电视节目,发挥声屏报网作用,不断满足群众对美好生活的需要,营造安全稳定、温馨祥和的节日氛围。