首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓:精心组织筹备中国绿公司年会 确保会议圆满成功
  • 分享到:
    0
  • 中国绿公司年会将于4月22日至24日在新区举行。3月13日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓实地检查了会议筹备工作进展情况。区委常委、区委秘书长李彩良,开发区工委副书记、管委会主任郑伟铭,区有关部门负责人参加。

    中国绿公司年会将在即将开业的于家堡洲际酒店举行。张玉卓首先来到酒店周边,实地察看会场周边环境整治成效,深入询问氛围营造、交通组织等方案制定及实施情况。随后,张玉卓走进酒店,检查了宴会厅、会议厅、会见厅和客房。从灯光亮度,到用餐环境,再到场景布置,每到一处,张玉卓都仔细察看,对存在的问题提出详细的解决办法,并要求相关单位及时改进。

    张玉卓强调,当前正是天津民营经济发展起势的关键时期,中国绿公司年会在新区召开,众多国际商业精英和民营企业巨头云集新区,对于促进新区民营经济发展具有十分重要的意义。要进一步增强紧迫感,以精益求精的态度,积极主动、深入细致地做好各项筹备工作,确保大会取得圆满成功。要在营造更好环境上下功夫,加强对周边环境的整治,进一步做好绿化、美化和亮化工作,以干净、整洁、靓丽、优美的形象迎接与会嘉宾,展示新区良好形象。要精心谋划和做好交通组织、会议流程、会务服务工作,确保会议有序顺畅,让与会嘉宾宾至如归。要注重实效,各功能区积极对接、深入洽谈,主动与民营企业家交朋友、结成合作伙伴,吸引更多好项目落户新区,确保在中国绿公司年会中取得丰硕成果。