首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓会见TCL集团客人
  • 分享到:
    0
  • 5月16日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了全国工商联副主席、TCL集团董事长李东生一行。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委秘书长李彩良,副区长夏青林参加会见。

    张玉卓说,TCL集团是中国电子信息产业的领军企业,经过几十年的发展,形成以多媒体电子、移动通讯、数码电子为支柱,横跨家用电器、照明电器和音像文化等多个产业的产业集团。滨海新区是天津市发展的龙头引擎,区位优势明显,产业基础雄厚,当前正积极发展新一代信息技术产业,增强自主创新能力和核心竞争力,努力建成新一代信息技术产业基地。希望TCL集团在深入考察的基础上,积极布局新区,更大力度支持壮大新区电子信息产业实力。新区将营造良好环境,提供优质服务,支持TCL集团在新区投资兴业。

    李东生在简要介绍了TCL集团产业发展情况后表示,TCL集团将紧紧把握新区加快发展的机遇,与新区积极寻求新的合作机会,加快推进项目在新区落地,在服务新区发展中实现自身更大发展。