首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓:夯实党的组织基础和执政基础
  • 分享到:
    0
  • 6月4日,滨海新区区委召开常委会议,传达学习全市基层党建工作重点任务推进会精神。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持并讲话。区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区委副书记郑会营出席。

    会议指出,新区再次聚焦“基层党建工作重点任务”这一主题,传达学习全市会议精神,目的就是认真学习落实市委新要求,进一步提高思想认识,释放区委重视基层、大抓基层、严抓基层的党建工作信号,推动这项工作全面进步、全面过硬。

    会议强调,要进一步明确新区基层党建工作的重点任务,严格落实基层党建责任制,认真修改完善新区基层党建工作重点任务清单,既落实中央精神和市委部署,又体现出新区基层党建工作特色,使之成为抓好基层党建工作的行动指南。

    会议强调,要加强基层党建巡查检查,围绕重点任务,落实基层党建巡查制度,积极开展巡查检查,对未完成的事项要加强督促指导和跟踪问效,对发现的问题要明确责任到人、限期整改到位,对不能保质保量完成的单位和部门要严肃追责问责,推动各项任务落到实处。

    区领导曹金秋、李建军、孟繁萍、孙建华、赵金存、李彩良出席。