首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 区领导深入新区各考点巡考 确保高考有序进行
  • 分享到:
    0
  • 6月7日是天津市2018年普通高校招生统一考试的第一天,副区长郭景平一行深入新区各考点巡考,确保高考安全平稳顺利进行。

    郭景平一行先后来到大港实验中学、塘沽十三中考点,认真听取各学校负责人汇报考场考务情况,详细了解考务安排、应急措施、考务人员组织、考点周边交通秩序等情况。并来到各校考场视频监控室,通过电子监控巡视考场考试情况,向相关负责人详细询问考生应考、考场秩序和考风考纪等情况。

    实地察看和听取汇报后,郭景平充分肯定了新区各考点工作。她指出,各有关部门要提高认识,加大考点监控力度,严肃考风考纪,维护平安温馨有序的考试秩序,确保高考公平公正。要把各项工作做实做细,形成工作合力,努力为考生营造良好的考试环境,让家长放心,让考生满意。

    据悉,今年滨海新区普通高考共设置7个考点251个考场,共有考生7357人。