首页 > 新闻 > 要闻 > 领导活动
  • 张玉卓会见韩国三星电机株式会社客人
  • 分享到:
    0
  • 7月6日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了韩国三星电机株式会社社长李润泰一行。区委常委、区委秘书长李彩良,开发区工委副书记、管委会主任郑伟铭,区有关部门负责人参加。

    张玉卓说,三星集团与新区合作多年,为新区电子信息产业及整体经济发展作出了积极贡献。当前,新区正大力发展智能科技产业,吸引了一大批相关企业项目落户,为新区智能经济发展增添了强劲动力。此次三星集团落户新区的新项目技术含量高、发展潜力大,体现了富有远见的战略眼光。希望三星集团继续加强与新区的交流合作,加快推进项目建设,把更多大项目好项目落户新区。新区将牢固树立“产业第一,企业家老大”理念,全力打造最优质的营商环境,为企业发展提供最便利的服务,助力项目尽快建成投产,见到实效。

    李润泰表示,三星集团投资滨海新区多年来,得到了新区的大力支持,与滨海新区建立了良好的合作关系。三星集团将加快推进新项目建设,力争早日竣工投产,为新区发展作出贡献。