首页 > 新闻 > 生活
  • 滨海新区肿瘤医院工程主楼已封顶 2019年将全部完工
  • 分享到:
    0
  • 3月27日,新区重点民生工程的滨海新区肿瘤医院工程主楼群已实现封顶,住院部主体结构已完成到5层,预计2019年将全部完工。

    据了解,滨海新区肿瘤医院位于黄港生态区内,规划用地13.3万平方米,总投资13.7亿元,规划总病床数1200张。总建筑面积15万平方米,项目分两期实施,其中一期建筑面积10万平方米,主要建设内容包括门急诊部、住院部、医技用房、行政及后勤用房、污水处理站等附属配套工程。

    滨海新区肿瘤医院定位为新区重要的专科诊疗中心、医学中心。项目实施不仅能有效缓解新区医疗设施不足的局面,也能有效提高新区医疗服务能力。医院建成后,将成为集医、教、研、防为一体的国内领先、国际一流的肿瘤防治中心,满足滨海新区及周边居民肿瘤防治的医疗服务需求。同时,发挥天津市肿瘤治疗国内领先地位及滨海新区区位优势,吸引全国及国外患者来院治疗。