首页 > 新闻 > 投资
  • 企叮咚华北运营中心落户天津生态城
  • 分享到:
    0
  •  近日,中国互联网龙头企业──道珉实业集团企叮咚华北地区运营中心落户中新生态城,将为实体企业搭建从优质产品采购、仓储物流,到平台功能定制的一站式积分礼品营销平台,旨在构建“互联网+实体产业链”的生态体系。

    记者了解到,道珉实业集团总部位于山东济南,一家集产品供应链、仓储物流、技术研发、平台孵化4大板块于一体的互联网企业。此次落户的企叮咚项目是一个精品B2B礼品共享采购平台,服务于生产企业和实体企业,主要通过两套系统解决企业的营销难题。“生态城产业及区位优势明显,而针对企业发展推出的政策也很有帮助。”道珉实业集团相关负责人介绍,道珉实业集团经过5年的发展,目前已完成核心技术团队组建,能够独立研发具有高性能、高可用、可伸缩、高安全的核心互联网架构,并通过云计算、大数据、物联网技术,组建核心数据库,如今已成为行业标准的制定者,其市场覆盖全国150多个城市,建设联盟商圈3000多个,累计帮助超6万家实体企业营业额翻倍、提升核心竞争力。目前,该公司目前已与天津及滨海新区百余家企业达成战略合作。