首页 > 新闻 > 投资
  • 国内工控安全领域最大融资花落滨海新区
  • 分享到:
    0
  • 滨海-中关村科技园区的企业,国内排名第一的工控安全厂商威努特宣布成功获得数亿元人民币C轮融资。据悉,此次融资由汉富资本领投、鸿金投资跟投,老股东赛伯乐投资和追远创投继续加码,而战略投资者360企业安全集团一如既往地为威努特提供资金和市场的双重支持。这是迄今为止中国工控安全领域最大规模的一笔融资。

    威努特CEO龙国东表示,本轮融资将帮助威努特在人才队伍组建、技术研发投入以及市场拓展等方面上升至新的高度。同时,威努特还将在全国主要城市组建多个服务中心,并继续聚焦工控安全领域,加大人才引进力度,加大产品研发和市场推广投入,面向电力、石油石化、轨道交通等重点行业确保产品和解决方案深入行业、贴近行业需求,确保技术处于国内领先水平。本轮领投方汉富资本合伙人陈俊宇表示,随着工业制造业互联网化浪潮的袭来,汉富资本坚定看好中国工控安全市场的巨大潜力。