首页 > 新闻 > 投资
  • “智能光辉”闪耀津城 “四大板块”打造智能盛宴
  • 分享到:
    0
  • 5月16日,第二届世界智能大会在津开幕。大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,举办会议、展览、赛事和智能体验等一系列活动,并打造具有全球影响力,集智能会、展、赛和智能体验“四位一体”的国际化平台。

    据了解,本届世界智能大会共分四个板块,“会”的板块于5月16日至18日举办,包括开幕式、3场主论坛和18个专题论坛;“展”的板块于5月16日至19日举办,以“开启智能新时代创造美好新生活”为主题,着重突出展示最新技术、加强互动体验、取得交易成果三大亮点;“赛”的板块于5月15日至17日举办,在去年一项赛事基础上,增加为四项赛事,即世界智能驾驶挑战赛、中国智能无人机大赛、开放数据创新应用大赛和2018中国(天津)工业App创新应用大赛。目前,智能驾驶挑战赛已确定73支国内队伍、9支国外队伍参赛,实现了国外车队参赛“零”突破;“智能体验”板块包括智能参会服务、展区智能互动、论坛智能语音服务、智能表演四个方面。