首页 > 办事 > 便民提醒 > 活动演出
  • 滨海新区第五届围棋大赛6月底开赛报名火热进行中
  • 分享到:
    0
  • 由天津市滨海新区教育委员会主办,天津市滨海新区围棋协会承办,天津盛世水金食品科技有限公司和天津市滨海新区弈品棋类俱乐部协办的滨海新区第五届围棋大赛,将于6月30日至7月1日在滨海时报社举行。

    本届大赛比赛项目为围棋团体赛,3名棋手为一队,以队为单位进行比赛,滨海新区各企业、社区、街镇、围棋培训机构等可组织本单位代表队参赛,参赛队伍数量不限,参赛棋手也可以自由组队,自主命名队伍名称,有棋手单独报名的,组委会会将单独报名棋手随机组队并命名。据了解,本次比赛以队为单位进行积分循环赛,每队3名选手分为一台、二台、三台,台次可自定,未设定由组委会随机安排,两队对弈,两台以上获胜的队为胜。为了鼓励选手积极参赛,争取好成绩,本届大赛组委会特设定团体奖、最佳台次奖和最佳组织奖,其中团体奖奖励成绩前六名的队伍,组委会会为选手颁发奖品和证书。所有参赛选手都将获纪念品一份。

    目前,大赛报名正在火热进行中,报名棋手应为滨海新区选手(居住或工作在滨海新区),棋手可登陆津滨网(www.tjbh.com)下载报名表,下载链接地址:http://www.tjbh.com/doc/003/002/147/00300214714_67800214.docx,棋手填写报名表后发送到指定邮箱binhaiweiqi@163.com进行报名,报名截止日期为6月23日。