首页 > 投资 > 投资动态
  • 天津渤海物流贸易投资控股和天津渤海航空货运控股落户天津港保税区
  • 分享到:
    0
  • 日前,天津渤海物流贸易投资控股和天津渤海航空货运控股落户天津港保税区。天津渤海物流贸易投资控股有限公司注册资本100亿元,重点开展航空货运投资、地面运输、高端仓储、供应链金融、智慧物流、贸易服务等核心业务,打造世界级现代物流投资及运营平台。天津渤海航空货运控股有限公司注册资本100亿元,将作为海航航空货运业态总部,管理金鹏航空、香港货航、土耳其货航、天货航、华宇货站、海航货运等海航航空货运企业,开展航空货运业态的对外投资并购,从事海航系客机腹舱增量销售及全货机仓位销售业务。此次两家公司落户是市政府与海航集团深化全面战略合作框架协议的重要内容之一,是继天津渤海现代物流有限责任公司落户保税区之后,我区积极落实市政府要求,与海航集团深入开展合作的又一重大成果。