首页 > 投资 > 投资动态
  • 滨海-中关村科技园两产业项目启动运营
  • 分享到:
    0
  • 日前,落户于滨海-中关村科技园的项目威努特和皮皮狗正式开始运营,为科技园产业发展再添全新助力。

    据了解,威努特公司是一家专为工业控制提供信息安全服务的国家高新技术企业。2014年成立以来,公司生产的工业防火墙设备应用于杭州G20峰会、西气东输等重大活动和国家工程。作为“国家信息安全漏洞库”技术支撑单位、“国家网络与信息安全信息通报机制”技术支持单位、“国家工业信息安全产业联盟”副会长单位、“工业控制系统信息安全技术国家工程实验室”理事单位以及工业和信息化部批准设立的“全国信息技术人才培养工程培训基地”,在天津滨海-中关村科技园正式运营后,天津威努特将成为从前端研发到供应链、生产,再到售后服务全链条的有完整功能的独立运营的公司。

    另外,天津滨海-中关村科技园项目皮皮狗也开始运营,该公司聚焦“人工智能+法务”,瞄准“工程+法律+技术”。其投入近千万元打造的皮皮狗工程法律AI项目,现已初步完成“皮皮狗总承包项目动态风险管理系统”“皮皮狗特大型总承包项目数据可视化指挥系统”两个产品的1.0版本,并在中国交建、中国铁建、中国中铁等大型承包商在建项目中应用。