首页 > 投资 > 投资政策
  • 专家解读滨海新区户籍政策 服务招商人才落户
  • 20日上午,滨海新区招商局邀请新区公安局人口服务管理中心专家走进滨海新区投资促进大讲堂,就新区户籍政策进行全面解读,服务招商引进的人才在新区顺利落户。

    “35周岁以下(含)全日制大学生,45周岁以下(含)全日制研究生,50周岁以下(含)具有高级技术职称人员,在双创特区就业即办理落户……”滨海新区投资促进大讲堂上,滨海新区人口管理服务中心侯波主任分别从企业迁入落户、居住证积分落户、人才引进落户以及“双创特区”就业即落户等新区目前的落户政策一一进行现场解读,并为大家发放了2016版《天津市滨海新区公安局户口政策规定解读》服务手册,让负责招商工作的相关人员详细了解和掌握相关政策,以便更好地服务招商工作。

  • 《天津市滨海新区公安局户口政策规定解读(2016)版》1.zip
  • 《天津市滨海新区公安局户口政策规定解读(2016)版》2.zip