首页 > 问政 > 民意征集
  • “说说创卫身边事”大家谈征文启动
  •   记者昨日从区创卫办了解到,自即日起至5月12日,区委宣传部、区创卫指挥部联合开展“说说创卫身边事”大家谈征文活动,现面向社会征集稿件。

      据了解,为全面反映滨海新区创卫工作,充分展示全民创卫成果和创卫工作者的精神风貌,激励广大市民以主人翁姿态投身到创建国家卫生城市活动中去,关心创卫、支持创卫、参与创卫,区委宣传部、区创卫指挥部开展“说说创卫身边事”大家谈征文活动。

      征文要求以创建国家卫生城市为主题,记录和反映滨海新区创建国家卫生城市过程中的城市之美和环境变化;讴歌创卫单位和个人在工作中爱岗敬业、不辞辛苦的先进事迹和宝贵精神;广大市民对创卫的看法、体会、感受,就创卫工作存在的问题提出合理化意见建议;创卫基层人员在工作过程中的心得感受,以及发生在身边的创卫感人事迹等。征文体裁不限,题目自拟,字数不限。

      征文必须是本人原创作品,严禁抄袭。

      作品原则上采用Word格式(手写亦可),邮件主题注明“创卫征文”。在正文中注明个人基本信息(姓名、性别、身份证号、单位、通信地址、联系电话),并以附件形式发送至电子邮箱:bhxqawbxcz@163.com。如手写稿,请寄至:天津市滨海新区中心商务区响螺湾燕赵大厦1008室(迎福路与汇津街交口),邮编300457。

      该活动欢迎全区创卫工作者和社会各界朋友踊跃投稿,入围作品将在创建国家卫生区专题网页、滨海广播电视台、《滨海时报》陆续发表。

      特别提示:凡投稿者均视为承认本次活动规则。主办方拥有参评作品的使用权,可以对参评作品进行宣传、展览、发表、出版等。联系人:张兆东。电话:65817186。