首页 > 问政 > 民意征集
  • 国家海洋博物馆征集LOGO设计
  •   记者昨日从国家海洋博物馆筹建办公室获悉,国家海洋博物馆现面向公众广泛征集国家海洋博物馆LOGO设计方案,有意参加方案征集活动的单位或个人,将基本资料及联系方式发送至报名邮箱hbedu2016@163.com。创作方案投稿截止时间为2017年7月10日(以快递签收日期为准)。

      国家海洋博物馆目标是建设一座国内领先、国际一流,与我国海洋大国地位相匹配的,展示海洋自然历史和人文历史成果的综合性国家海洋博物馆。此次LOGO设计要求包括:充分体现国家海洋博物馆的内涵和特色;必须包括图形及“国家海洋博物馆National Maritime Museum Of China”中英文名称。在表现形式和技术手段上,应用性强,适用于平面、立体再创作,可在引导标识、网站、文件、文创产品、媒体宣传等各场合和载体上使用;设计应辨识度高,易于传播,富于视觉感染力和冲击力;创意设计方案必须是原创,并应当明显区别于其他国内外组织机构所采用的标志,具有独特性。

      征集活动设一等奖2名,各奖励10000元;二等奖3名,各奖励5000元。对最终采纳成为国家海洋博物馆LOGO的方案,合计奖励50000元;若没有方案被最终采纳,该奖项自动取消。参选作品以光盘刻碟并打印图册形式提交,快递邮寄至:天津市滨海新区中新生态城海旭道渤海监测监视基地2号楼邓老师收,邮编300480,电话022-67139218,来稿请注明LOGO征集。