首页 > 问政 > 民意征集
  • “文化自信大家谈”专栏征文
  • 分享到:
    0
  •   十八大以来,习近平总书记在多个场合谈到中国传统文化,表达了自己对传统文化、传统思想价值体系的认同与尊崇。习近平指出:“我们要坚持道路自信、理论自信、制度自信,最根本的还有一个文化自信”。

      即日起,结合迎庆十九大系列宣传报道工作,本报理论版开设“文化自信大家谈”专栏,面向社会广泛征稿,在理论版连续刊发。具体事宜如下:

      一、投稿作品要求

      1.内容紧扣“文化自信”主题,展现中华民族优秀的传统文化、革命文化和社会主义先进文化,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神;

      2.作品须是作者本人原创,严禁抄袭。如有抄袭,所引起的后果由投稿人自行承担;

      3.文章体裁以议论文、记叙文为首选,其他文体突出者亦可。字数为2000字以内。

      二、投稿注意事项

      1.来稿请注明“文化自信大家谈”专栏征文字样,并请提供作者姓名、联系电话和通讯地址,信息不全将不予采用;

      2.凡投稿作品,理论版将有权拥有编辑修改、结集出版等权利;

      3.投稿作品在理论版刊发后,投稿者将获得稿酬;

      4.凡来稿作者,均视为已确认并遵守本活动的各项规定;

      5.投稿邮箱: bhsblilun@126.com。