首页 > 问政 > 民意征集
  • 第二期票选开始 选出打动你的“滨海故事”
  •   由市文明办、团市委、滨海新区区委宣传部联合主办,市摄影家协会协办,滨海新区文明办、每日新报承办,鼓浪水镇特别赞助的2017鼓浪水镇杯“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛自启动征稿以来已募集到众多高水准“大片”,首轮票选也得到了市民和网友的大力支持。即日起,大赛启动第二期入围作品票选活动,关注微信公众号“滨海潮”,回复“投票”,即可为您最爱的作品投上宝贵一票。

      2017鼓浪水镇杯“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛第二期票选有“大美滨海”“文明新风”“凡人善举”“滨海故事”4组、近70幅参赛作品入围,展现了滨海新区各个角落、各位平凡人物的美丽瞬间,将新区的大气华美和鲜活感人在镜头中展现得淋漓尽致。尤其是本次大赛特别增设的“滨海故事”组别中,参赛者拍摄的组图更是记录下了身边的点滴,分享了新区的动人故事。从现在开始,扫描二维码或通过搜索名称“滨海潮”关注微信公众号后,输入“投票”,便可以欣赏入围第二期票选的精彩作品,并为心仪的作品投上宝贵一票。本期票选截止至8月10日12时,每组获得票数排名前三分之一的作品将入围总决选。相信有了您的支持,展现滨海之美的作品将会被更多人欣赏与分享。

      2017鼓浪水镇杯“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛升级为一项全市范围内的摄影赛事。和去年一样,大赛诚邀所有热爱生活的朋友,用相机记录新区发展,用影像定格美好生活。通过“随手拍”的方式,发现滨海新区生活中的文明新风、凡人善举和滨海的美丽景象,展示新区精神文明建设成果和滨海人的精神风貌。目前,大赛第三轮作品征集正在进行中,本轮截稿时间为8月20日。如果您曾记录过滨海新区最动人的瞬间,就请把这些画面与我们分享,让每个人都可以感受到新区的文明新风、凡人善举和美丽景象。

      作品分组:“文明新风”组、“凡人善举”组、“大美滨海”组、“滨海故事”组。

      作品要求:除“滨海故事”组别外,要求照片为2017年拍摄,每人投稿不超过3张。作品须为原创,要求参赛者自行留存图片大小不小于3M的原文件。

      作品须注明:作品名+拍摄者+联系方式+拍摄地点。

      投稿渠道:1.电子邮件:xbbhsyds@126.com。2.微信关注:滨海潮(mrxb-xinbinhai),发送图片消息。3.作品邮寄至:天津市河西区大沽南路873号每日新报滨海新闻部(注:摄影大赛参赛)。