首页 > 问政 > 民意征集
  • 东疆掠影 欢迎来稿
  • 主题换新,热情不减。由滨海时报社、滨海新区摄影家协会主办,泰达绿化集团协办,津滨网和开发区社区学院承办的泰达绿化杯“爱滨海·拍不停”摄影摄像网络大赛即日起进入11月主题月赛,本月赛事的新主题就是“东疆掠影”。

    阳光、沙滩、公园、海岸线……美丽的东疆已经成为新区的热门旅游目的地,本月月赛的镜头就要锁定东疆。东疆湾人工沙滩、天津国际邮轮母港、东疆建设开发纪念公园、观澜路海岸等等都可作为取景地,组委会希望影友们能够充分利用家乡这片得天独厚的“摄影基地”,拍摄出走心又精彩的作品。此外,大家不用担心夏天已走远,海景不再美,因为东疆今年各项赛事较多,不少影友保存了当时拍摄的作品,因此本月投稿时影友可使用此前在东疆拍摄的作品,但作品必须为今年所拍。

    即日起,影友们可踊跃投稿。投稿时请注明投稿人姓名及联系方式,并标注“东疆掠影”字样。照片作品请写明拍摄时间、地点和100字以内的文字说明。同样,作品依旧需要一个画龙点睛的题目。

    联系电话:66336152