首页 > 问政 > 民意征集
  • 生态城征集开工奠基十周年纪念标识
  • 明年,生态城将迎来开工建设十周年。为纪念这一重要时刻,进一步提升区域知名度和影响力,生态城现公开征集开工奠基十周年纪念标识。

    此次征集的作品要在现有标识的基础上,融入开工奠基十周年的视觉元素。设计者在完成标识设计的同时,还需完成延展应用的范例设计,如纪念品伴手礼、工艺礼品、平面衍生品等。标识的应用时间为2018年整个自然年。

    此次活动将于11月25日起正式启动作品征集,评选流程将一直持续至明年一月份。为确保奖项的专业性和公正性,本次活动将聘请国内相关高等院校知名教授、创意设计领域专家以及相关单位成员组成评审委员会,负责赛事评审工作。经过初评、复评、作品展示、奖项评选等环节,最终确定各级别奖项。其中,金奖获得者一名,奖励奖金10000元;银奖获得者三名,奖励奖金2000元;铜奖获得者十名,奖励奖金500元。

    征稿截止时间为2017年12月25日 (以邮件日期为准)。更多活动信息及赛事进展可关注生态城官方微信公众号“中新生态城发布”。