唱响中国梦,走进新时代。

  发布日期:2018-03-13 字体: 【 】   打印

分享到:

“三八”妇女节来临之际,为丰富社区居民的文化生活,坚定文化自信,促进社区精神文明建设,3月6日上午,团结村社区居委会举办了题为“唱响中国梦,走进新时代”卡拉OK大赛。

来自团结里、光明里、创业南里等社区的老、中、青13名选手参加了卡拉OK比赛。参赛选手们的年龄从20岁--75岁不等,他们中有党员、有干部职工、退休工人、还有刚毕业的学生。选手们带着一颗感恩的心,怀揣着同样的中国梦,来到社区的舞台,用歌声颂扬新时代及改革开放三十年来祖国发生的巨变,颂扬今天美好的生活,展现了当代居民的风采和快乐阳光的心态。

《小白杨》、《浪花里飞出欢乐的歌》、《我们的生活充满阳光》,一首首饱含深情的演唱打动着在场的每一位观众,赢得了大家的掌声与喝彩。

这场卡拉OK大赛的举办,是一道丰富可口的文化大餐,更是一场异彩纷呈的音乐盛宴。它提升了社区居民的业余文化生活,传播了正能量,倡导了全民健康的生活方式,对推动社会主义文化繁荣兴盛起到了一定的作用。