健康办召开2018年泰达全民健身系列活动推动会暨“健康坐标•泰达城市定向跑”推介会

  发布日期:2018-06-11 字体: 【 】   打印

分享到:

为全面贯彻落实泰达街工委、街道办事处“幸福泰达”建设和“一四四七”模式,积极倡导“在泰达 动起来”、“向健康出发”的健康理念,5月31日下午,在华纳社区服务中心3楼小剧场,健康事业发展办公室体育发展科组织召开2018年泰达全民健身系列活动推动会暨“健康坐标泰达城市定向跑”推介会,泰达发展有限公司、泰达丽盛公司、泰达创业公司、渣打环球、安利公司等7家区内企业负责人,滨海电视台、电台、滨海发布、滨海时报等5家媒体,区内29家体育场馆及机构、开发区慈善协会、志愿者协会、11个社区、7所中小学等相关单位负责同志80余人出席了会议。

会议以全新的形式进行,不仅向与会单位全面汇报了以“泰达体育近远来”为主题的2018年泰达体育工作思路和泰达全民健身系列活动,推介了“健康坐标泰达城市定向跑”策划方案,而且在会议间隙穿插了精心编排的办公室健康操带领大家一起活动。会议期间,当场发放并回收了“泰达体育工作思路调查表”和“健康坐标泰达城市定向跑”活动合作意向表,与会人员为泰达体育工作及城市定向跑活动提出宝贵的意见和建议,为下一步工作开展提供了详实的依据。

此次会议是开发区体育工作相关从业人员代表的第一次大聚会,与会人员充分肯定了泰达体育工作思路,纷纷表示一定鼎力支持、协调配合、互相补台、齐心协力做好此次城市定向跑的重要活动,并共同做好泰达体育事业、共同推动泰达体育发展、共同为泰达体育而奋斗!会议得到了与会人员的一致好评、收到了所期待的良好效果。