泰达环卫公司圆满完成北海路地道通车前清整突击任务

  发布日期:2018-06-11 字体: 【 】   打印

分享到:

北起开发区第一大街、南至新港紫云东路的北海路地道于5月26日上午10时正式通车运行,为保障其顺利交付使用,泰达环卫公司与时间赛跑,克服人员和设备短缺困难,抢在开通之前圆满完成了清整突击任务。

早5时,由班队长带领25名精干人员,分两组对两侧人行便道和中心隔离花砖上的施工废弃料及杂物进行清理,随后展开地毯式人工清扫。为达到“路见本色”的效果,普扫后用水车以人机配合方式对人行花砖施行水洗作业。设备调用上采取错峰作业,选取作业压力相对较小的时段,将机械力量集中统一使用,兼顾了日常清扫和专项突击清整。5辆20吨位洒水车全部使用前喷作业,配合车尾高炮冲洗道路隔离区域对路面进行大水量浸泡,再由6辆8吨高压洗路车前后错开,一次性覆盖双向六车道,经过三轮次全车道的闭环式洗路作业,配合1辆专业便道清洗养护车的查遗补缺,达到了“清扫全视野,保洁至墙根”的无死角环境卫生效果。