中塘镇大力推进重点工作 落实全区村级组织换届选举工作座谈会精神 部署推动中塘镇创建全国文明城区工作

  发布日期:2018-07-13 字体: 【 】   打印

分享到:

6月15日,中塘镇召开专门会议,落实全区村级组织换届选举工作座谈会精神;对中塘镇创建全国文明城区工作进行再部署再推动,全力推进当前的重点工作。

会上,镇党委副书记杨广亮就落实全区村级组织换届选举工作座谈会精神做出部署;镇党委宣传委员曹俊义就中塘镇创建全国文明城区工作进行再部署再推动。

镇党委书记窦汝春对村级组织换届选举工作和中塘镇创建全国文明城区工作提出要求。他说:“村级组织换届选举和创建全国文明城区工作是当前工作的重中之重,全体干部职工必须高度重视。要采取多种形式加大宣传力度,形成铺天盖地的宣传声势,使村级组织换届选举政策和创文工作家喻户晓,机关干部在宣传过程中要了解基层声音,并将党的声音传递下去。要坚定信心,瞄准目标,在村级组织换届选举工作中,选齐配强村级班子,形成强大的发展合力;在创文工作中,咬定目标,高标准站位,全力攻关,确保通过上级部门的考核。要上下齐心,形成合力,实现村级组织换届选举和创文工作双丰收。要落实责任,明确分工,以实际行动推动中塘镇重点工作的开展。”