团区委领导赴中塘镇调研

  发布日期:2018-07-13 字体: 【 】   打印

分享到:

6月11日,滨海新区团委副书记邵兵同志、组宣部部长张禹同志一行到中塘镇就村级团组织换届工作进行调研。

中塘镇人大主席邓金玉同志介绍了2018年中塘镇村级团组织换届准备情况,并对滨海新区村级团组织换届工作提出了意见建议。下一步,中塘镇团委将在镇党委的正确领导和团区委的指导帮助下,紧紧围绕团组织换届选举的任务要求和总体目标,继续加强宣传引导,推动35周岁以下青年入选村“两委”班子。同时,结合村级组织换届选举情况,提前着手安排村级团组织换届选举工作,确保高标准完成换届任务。

团区委副书记邵兵同志对中塘镇村级团组织换届准备工作给予充分肯定,并就有关问题提出了指导意见。他指出,中塘镇坚持党建带团建的工作思路,全面加强党对团组织换届选举工作的领导,各项准备工作有条不紊、扎实有序,有中塘镇党委对团组织换届的高度重视,有中塘镇团委的超前谋划,团区委对中塘镇高质量完成2018年村级团组织换届工作充满信心,希望中塘镇团委能够为新区村级团组织换届提供宝贵的经验做法。