新区领导来中塘镇调研并召开村级组织换届选举工作座谈会

  发布日期:2018-07-13 字体: 【 】   打印

分享到:

6月14日,滨海新区领导来中塘镇调研,并召开村级组织换届选举工作座谈会。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席并讲话。区委常委、区委组织部部长李建军传达了市委书记李鸿忠在村级组织换届选举工作视频会议上的讲话精神,汇报了全区村级组织换届选举工作基本情况和存在问题。

会前,张玉卓书记深入张港子村和黄房子村,随机走进村民家中,详细询问村民是否知晓村级换届选举、党员是否了解村级换届选举基本情况,并与村党支部书记深入交谈,认真听取村级组织换届选举工作情况汇报,对村级组织换届选举工作中存在的主要困难以及解决措施进行全面细致了解。

会上,张玉卓书记对新区村级组织换届工作取得的成绩给予肯定,同时强调,要传导一个声音,在思想发动上牢牢把握党的主导权;要瞄准一个目标,在选人用人上牢牢把握党的主导权;要坚持一个标准,在组织实施上牢牢把握党的主导权;要保持一个步调,在统筹推动上牢牢把握党的主导权;要控制一个节奏,在工作进展上牢牢把握党的主导权;要服从一个命令,在压实责任上牢牢把握党的主导权。