华云园社区召开民主评议党员工作推动会

  发布日期:2018-03-06 字体: 【 】   打印

分享到:

 

3月1日,塘沽街道华云园社区党委召开基层党组织组织生活会和民主评议党员工作推动会,督促检查各支部组织生活会和民主评议党员工作。

会上,各网格党支部书记汇报了前一阶段组织党员学习、开展谈心谈话、广泛征求意见等工作开展情况。社区党委书记张训征要求,各支部要严格按照市、区委组织部和塘沽街道工委要求,重点做好“集中学习党的十九大报告和党章;开展谈心谈话,广泛征求意见;联系思想工作实际查摆问题;召开支委会,开展批评与自我批评;召开党员大会,民主评议党员;拿出过硬措施抓整改”等六个环节的工作,认真开好组织生活会,开展好民主评议党员工作,查摆问题,找出差距,列出整改事项,作出整改承诺。

会议要求,各支部在3月10日前完成组织生活会和民主评议党员工作。此项工作,旨在进一步强化党员党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。