开发区城管系统社会组织第一党支部组织全体党员学习《老一辈革命家党建论述选编》

  发布日期:2018-06-11 字体: 【 】   打印

分享到:

2018年6月1日,开发区城管系统社会组织第一党支部组织全体党员于华纳社区二楼会议室学习《老一辈革命家党建论述选编》。

活动开始,支部书记林德菊带头通读了《老一辈革命家党建论述选编》中的一些精彩选段,随后大家各自选出自己觉得最好的选段纷纷诵读分享。最后,大家积极探讨老一辈革命家的思想对当前支部工作和各部门实际工作有何指导借鉴之处。支部书记林德菊给参会的每一个人留了一项作业,每个人找一名老一辈革命家,利用平时时间仔细研读,再深入挖掘其思想,下次支部大会时每个人再做分享,希望届时大家拥有更大的收获。

此次深入学习老一辈革命家党建思想,有利于我们进一步发扬我们党的光荣传统和优良作风,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到不忘初心、牢记使命、继续前进。