北仑里社区开展“维护核心 铸就忠诚 担当作为 抓实支部”主题教育实践活动

  发布日期:2018-06-11 字体: 【 】   打印

分享到:



近日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,北仑里社区组织社区党员及社区工作人员,深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动。

会上,社区党委书记杨丽君传达《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动的通知》文件精神,号召全体社区党员坚决维护党中央权威、坚决肃清影响政治生态的不力因素及其造成的不良影响,巩固“两学一做”学习教育成果,将“两学一做”教育形成常态,坚持不忘初心跟党走,做讲忠诚有担当的合格共产党员。随后,各网格支部书记带领支部党员进行分组讨论。

通过集中学习和分组讨论,广大党员提高了对“两学一做”常态化制度化的认识和理解,进一步凝聚了维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部的强大力量。

党员们纷纷表示,要紧跟党的步伐,不忘初心,牢记使命,为维护党中央权威、推进民族复兴伟业,贡献自己的一份力量。