泰达街道工委签订《2018年度落实全面从严治党目标责任书》

  发布日期:2018-06-15 字体: 【 】   打印

分享到:

为贯彻落实市委和区委全面从严治党的决策部署,深入落实全面从严治党的主体责任,建设风清气正政治生态,泰达街道工委安排所属各基层党组织签订《2018年度落实全面从严治党目标责任书》。签订全面从严治党目标管理责任书是落实全面从严治党主体责任的具体措施,是认真履行从严治党主体责任的具体表现,是层层夯实主体责任基础。

做好2018年度全面从严治党工作。一要提高政治站位,增强政治敏锐性和政治鉴别力。泰达街道所属各基层党组织要筑牢全面从严治党的思想根基,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,把党中央关于全面从严治党各项要求落实到政治上、工作上、生活上和作风上。二要强化责任担当,落实主体责任。深入推进全面从严治党,核心在责任的落实,按照“横向到边、纵向到底、责任明确、全面覆盖”的原则,泰达街道工委要求逐级签订全面从严治党工作目标管理责任书,层层传导压力,抓好责任书重点任务落实,把全面从严治党要求不断引向深入,让全面从严治党主体责任真正落实到末梢、每个党员干部身上。三要认真学习、严格遵守党内法规制度。各基层党组织要认真学习习近平总书记关于全面从严治党系列讲话精神,时刻用共产党员标准要求自己,强化压力传导,促进责任落实,确保2018年度全面从严治党工作取得新成效。